tag:blogger.com,1999:blog-3211039919967768710.post4121648227717625856..comments2024-02-07T06:31:49.698+01:00Comments on An Old Grump and a Beautiful Person: Restaurante DesencajaAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/12121407570956435251noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3211039919967768710.post-69658724208197324022014-11-06T21:27:58.648+01:002014-11-06T21:27:58.648+01:00Gracias a ti estuve en Desencaja ayer por la noche...Gracias a ti estuve en Desencaja ayer por la noche. ¡Delicioso! Espero más consejos ;)Yo mismahttps://www.blogger.com/profile/10943543917089206593noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3211039919967768710.post-49642813249036731952014-10-20T19:01:19.756+02:002014-10-20T19:01:19.756+02:00Hola Sol; me ha encantado leer tu experiencia y sa...Hola Sol; me ha encantado leer tu experiencia y saber que fue tan grata. Probé la cocina de Iván en el desaparecido Zorzal, donde estuve trabajando y aprendiendo del Chef Iván Sáez y todo su equipo -fabuloso-. Todo el amor que poner al cocinar se nota en cada bocado, es justamente eso "el saber hacer las cosas bien hechas y con delicadeza". Años más tarde, volví a disfrutar de su cocinaSinestesia Gastronómicahttps://www.blogger.com/profile/14297159336866797122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3211039919967768710.post-78484348412961280552014-10-20T08:21:45.084+02:002014-10-20T08:21:45.084+02:00Hola, Sol, buenos días; le echas exquisitez hasta ...Hola, Sol, buenos días; le echas exquisitez hasta a la crítica gastronómica, qué maravilla, he estado hasta a punto de tirarme para el frigorífico a echarme algo al estómago, tal ha sido el estímulo de tus palabras sobre tan ricas viandas como las que glosas. Ah, por cierto, me ha resultado curioso eso de las 20.000 palabras diarias. No sé tu hermana, supongo que se las tendrás bien contadas, Manuel Márquezhttps://www.blogger.com/profile/08553700294777663305noreply@blogger.com