tag:blogger.com,1999:blog-3211039919967768710.post609394189055205831..comments2024-02-07T06:31:49.698+01:00Comments on An Old Grump and a Beautiful Person: Alcachofas en salsa de la Tita MercedesAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/12121407570956435251noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3211039919967768710.post-92062061667629724122012-12-11T10:49:50.210+01:002012-12-11T10:49:50.210+01:00Hola Níagara:
He utilizado diferentes métodos cuan...Hola Níagara:<br />He utilizado diferentes métodos cuando las alcachofas son cocidas en agua para su posterior uso, desde el limón, perejil, blanqueta, etc.<br />Actualmente las cuezo enteras, sin quitar ni una hoja de la flor, las cuezo con sus tallos sin hojas. Entre 17 y 20 minutos suelen estar cocidas, después de que se enfrían en el agua de cocción, las desnudo y corto las puntas. Las hojas Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3211039919967768710.post-17598686521258987062012-11-30T11:26:28.318+01:002012-11-30T11:26:28.318+01:00Que rico. Que aproveche. Un beso Y&GQue rico. Que aproveche. Un beso Y&GAnonymousnoreply@blogger.com